Тамаш Андор

Tamás Andor
Информация
Имя:

Tamás Andor

Дата рождения: 20 декабря 1937 г.
Место рождения: Венгрия, Будапешт
Возраст: 83 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Тамаш Андор — фильмография

Всего фильмов: 55
Ноев ковчег
2007
актер
4x100
2006
оператор
Сказка об аисте
2005
оператор
Шимо Шандор
2002
актер
Chacho Rom
2002
актер
Тлеющая сигарета
2001
оператор
A tigriscsíkos kutya
2001
оператор
Вновь свидетель
1995
оператор
Прямое шоу
1992
оператор
Невеста Сталина
1991
оператор
Tusztortenet
1989
актер
Isten veletek, barataim
1987
оператор
Istvan, a kiraly
1984
оператор
A partfogolt
1983
оператор
Виадук
1982
оператор
Обида
1982
оператор
Позавчера
1981
оператор
Концерт
1981
оператор
Анна
1981
оператор
В пути
1979
оператор
Удар током
1978
оператор
Idegen arcok
1974
актер
A legszebb ferfikor
1972
актер
Vegre, hetfo!
1971
оператор
A sipolo macskako
1971
оператор
N.N. a halal angyala
1970
актер
Очкарики
1969
актер
Karacsonyi enek
1964
оператор
Тамаш Андор — 83-летний оператор родом из Венгрия, Будапешт. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Тамаш Андор принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 декабря 1937. По гороскопу же Тамаш - Стрелец. Рост - . Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tamás Andor: Почти девственница (2008), Ноев ковчег (2007), Кто такие сестры Лумницер? (2006), 4x100 (2006) и Сказка об аисте (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.