Tamas Kemenyffy

Оператор
Информация
Карьера: Оператор
Жанры: комедия, мелодрама, спорт
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1940 г.

Tamas Kemenyffy — фильмография

Всего фильмов: 12
Rumbo al Cairo
1940
оператор
Il segreto di Villa Paradiso
1940
оператор
Arditi civili
1940
оператор
Алые розы
1940
оператор
Traversata nera
1939
оператор
Se quell'idiota ci pensasse...
1939
оператор
Sportszerelem
1938
оператор
Lotte nell'ombra
1938
оператор
Tisztelet a kivetelnek
1937
оператор
Fizessen, nagysad!
1937
оператор
Crisis mundial
1937
оператор
La senorita de Trevelez
1936
оператор
Tamas Kemenyffy оператор. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Tamas Kemenyffy принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, спорт. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tamas Kemenyffy: Rumbo al Cairo (1940), Il segreto di Villa Paradiso (1940), Arditi civili (1940), Алые розы (1940) и Traversata nera (1939).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.