Андрей Ургант

Актриса, Актриса: Дубляж
Андрей Ургант - фотография
Информация
Дата рождения: 3 июля 1904 г.
Возраст: 115 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса, Актриса: Дубляж
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андрей Ургант — фильмография

Всего фильмов: 49
Мамы 3
2014
актер
Одержимый
2009
актер
Bye-Bye Bin Laden
2009
актер
Травести
2006
актер
Семья
2005
актер
Крот 2
2002
актер
Спецотдел
2001
актер
Окно в Париж
1993
актер
Барабаниада
1993
актер
Рэкет
1992
актер
Голос
1982
актер
Андрей Ургант — 115-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Андрей Ургант принялa участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. По гороскопу Андрей - Рак.

Последние фильмы, в которых принялa участие Андрей Ургант: Мамы 3 (2014), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013), Я отменяю смерть (2012), Белая гвардия (2012) и Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.