Тамара Бучучану

Tamara Buciuceanu
Информация
Имя:

Tamara Buciuceanu

Дата рождения: 10 августа 1929 г.
Место рождения: Бендеры, Молдавия
Дата смерти: 15 октября 2019 г. г. (90 лет)
Место смерти: Бухарест, Румыния
Карьера: Актриса
Жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, мультфильм, короткометражка, детектив, музыка, история
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тамара Бучучану — фильмография

Всего фильмов: 29
Opinci
2019
актер
Chirita în provincie
2002
актер
Paradisul în direct
1997
актер
Liceenii în alerta
1993
актер
Liceenii Rock 'n' Roll
1992
актер
Punct si de la capat
1987
актер
Выпускники
1986
актер
Primãvara bobocilor
1985
актер
Шантаж
1982
актер
Grabeste-te încet
1981
актер
Inghititorul de sabii
1981
актер
Vis de ianuarie
1978
актер
Мама
1976
актер
Premiera
1976
актер
Anecdota
1972
актер
Titanic vals
1964
актер
Omul de lînga tine
1962
актер
Тамара Бучучану — 90-летняя актриса родом из Бендеры, Молдавия. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Тамара Бучучану принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, семейный, мультфильм, короткометражка, детектив, музыка, история. Дата рождения - 10 августа 1929 г.. Карьера - актриса. К сожалению, Тамара Бучучану умерла 15 октября 2019 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Tamara Buciuceanu: Opinci (2019), Все в нашей семье (2012), Тихая свадьба (2008), Chirita în provincie (2002) и Секс-гарем Ада-Калех (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.