Тамара Адельхейм

Актриса, Сценарист
Информация
Дата рождения: 26 апреля 1904 г.
Место рождения: Украина, Российская Империя, Киев
Дата смерти: 11 мая 1979 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1924 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Тамара Адельхейм — фильмография

Всего фильмов: 10
Любовь
1933
актер
Пять невест
1929
актер
Митя
1927
актер
Предатель
1926
актер
Аэлита
1924
актер
Karlighedsspekulanten
1918
актер, сценарист
Тамара Адельхейм — 75-летняя актриса родом из Украина, Российская Империя, Киев. Начало карьеры приходится на 1924 г., с тех пор Тамара Адельхейм принялa участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, фэнтези. Дата рождения - 26 апреля 1904 г.. По гороскопу же Тамара - Телец. Карьера - актриса, сценарист. К сожалению, Тамара Адельхейм умерла 11 мая 1979 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Тамара Адельхейм: Золотой ключик (1939), Любовь (1933), Пять невест (1929), Гафир и Мариам (1928) и Его превосходительство (1927).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.