Такехиро Мурата

Takehiro Murata
Такехиро Мурата - фотография (Takehiro Murata)
Информация
Имя:

Takehiro Murata

Дата рождения: 18 марта 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Япония, Токио
Карьера: Актер
Жанры: драма, криминал, фантастика
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Такехиро Мурата — фильмография

Всего фильмов: 34
Дзиндзин
2013
актер
Tenohira no shiawase
2010
актер
Sono hi no mae ni
2008
актер
Aozora no ruretto
2007
актер
Akokuro
2007
актер
Ajiantamu buru
2006
актер
Мотив
2004
актер
Kizuna
2002
актер
Inochi no umi
2000
актер
Жди и смотри
1998
актер
Open House
1998
актер
Kurenai
1998
актер
Kaze no uta ga kikitai
1998
актер
Marutai no onna
1997
актер
Завтра
1995
актер
Daibyonin
1993
актер
Чайка
1992
актер
Такехиро Мурата — 60-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Такехиро Мурата принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, фантастика. По гороскопу Такехиро - Рыбы.

Последние фильмы, в которых принял участие Takehiro Murata: Дзиндзин (2013), Tenohira no shiawase (2010), Hei no naka no chugakko (2010), Sono hi no mae ni (2008) и Gaisenshi Kitashiragawa Akiko no jiken uranai (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.

Warning: Use of undefined constant php - assumed 'php' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/filmnavi.ru/tpl/main/__footer.tpl.php on line 154