Такэтоси Найто

Taketoshi Nait
Информация
Имя:

Taketoshi Nait

Дата рождения: 16 июня 1926 г.
Место рождения: Япония, Фукуока
Дата смерти: 21 августа 2012 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Такэтоси Найто — фильмография

Всего фильмов: 66
Shiberia Chotokkyu 3
2003
актер
Sakura
2002
актер
Очарованный
1999
актер
После жизни
1998
актер
Kizuna
1998
актер
Kamikaze takushi
1995
актер
Kekkon
1993
актер
Gekko no natsu
1993
актер
Gurin boi
1989
актер
Шаг
1988
актер
Sukeban Deka
1987
актер
Chochin
1987
актер
Shukuji
1985
актер
Hana ichimonme
1985
актер
Kesho
1984
актер
Годзилла
1984
актер
Подозрение
1982
актер
Высота 203
1980
актер
Yagyu ichizoku no inbo
1978
актер
Третий
1978
актер
Yoba
1976
актер
Kinkanshoku
1975
актер
Ningen kakumei
1973
актер
Yukiguni
1969
актер
Teppo denraiki
1968
актер
Ниндзя 8
1966
актер
Shirotori
1965
актер
Ai to shi o mitsumete
1964
актер
Onna no kunsho
1961
актер
Yakuza no uta
1960
актер
Joyu
1956
актер
Mune yori mune ni
1955
актер
Tomoshibi
1954
актер
Такэтоси Найто — 86-летний актер родом из Япония, Фукуока. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Такэтоси Найто принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 16 июня 1926 г.. По гороскопу же Такэтоси - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Такэтоси Найто умер 21 августа 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Taketoshi Nait: Shiberia Chotokkyu 3 (2003), Sakura (2002), Очарованный (1999), Yomigaeru kinro 2 - fukkatsu-hen (1998) и Самурайская история (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.