Такэси Като

Takeshi Katô
Информация
Имя:

Takeshi Katô

Рост: 1.66 м см
Дата рождения: 24 мая 1929 г.
Место рождения: Япония, Токио
Возраст: 91 год
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Такэси Като — фильмография

Всего фильмов: 102
Setsuen
2010
актер
Тэнтидзин
2009
актер
Tsuribaka nisshi 17
2006
актер
Tsuribaka nisshi 16
2005
актер
Kaseifu ha mita! 23
2004
актер
Tsuribaka nisshi 14
2003
актер
Тамала 2010
2002
актер
Hashire! Ichiro
2001
актер
Дора-Хейта
2000
актер
Kinpatsu no sougen
1999
актер
Tsuribaka Nisshi 10
1998
актер
Омоча
1998
актер
Tsuribaka nisshi 8
1996
актер
Tsuribaka nisshi 7
1994
актер
XX: utsukushiki kyoki
1993
актер
Tsuribaka nisshi 6
1993
актер
Tsuribaka nisshi 5
1992
актер
Tsuribaka nisshi 4
1991
актер
Edo-jo tairan
1991
актер
Shaso
1989
актер
226
1989
актер
Kanashi iro yanen
1988
актер
Yumechiyo nikki
1985
актер
Ран
1985
актер
Kayako no tameni
1985
актер
Location
1984
актер
Годзилла
1984
актер
Meiso chizu
1983
актер
Kaseki no kouya
1982
актер
Haithin bugi
1982
актер
Счастье
1981
актер
Жар-птица
1978
актер
Seishun no mon
1975
актер
Damasarete moraimasu
1971
актер
Watashi ga suteta onna
1969
актер
Burakku comedi
1969
актер
Neon taiheiki
1968
актер
Hikinige
1966
актер
Saigo no shinpan
1965
актер
Kunoichi kesho
1964
актер
Getsuyobi no Yuka
1964
актер
Ajia no akebono
1964
актер
Рай и ад
1963
актер
Мама
1963
актер
Ниндзя
1962
актер
Wakarete ikiru toki mo
1961
актер
Nosappu no jo
1961
актер
Kashima ari
1959
актер
Anyakoro
1959
актер
Трон в крови
1957
актер
Bakumatsu taiyoden
1957
актер
Такэси Като — 91-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Такэси Като принял участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 24 мая 1929. По гороскопу же Такэси - Близнецы. Рост - 1.66 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Takeshi Katô: Setsuen (2010), Тэнтидзин (2009), 6 Jikango ni kimi wa shinu (2008), Убийца клана Инугами (2006) и Tsuribaka nisshi 17 (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.