Такеши Китано

Takeshi Kitano
Такеши Китано - фотография (Takeshi Kitano)
Информация
Имя:

Takeshi Kitano

Дата рождения: 18 января 1947 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Токио, Япония
Карьера: Актёр, Режиссёр, Монтажёр, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 61
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Такеши Китано — фильмография

Всего фильмов: 61
Рюдзо и семеро бойцов
2015
режиссер, сценарист, монтажер, актер
Полный беспредел
2012
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Для тебя
2012
актер
Беспредел
2010
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Ахиллес и черепаха
2008
режиссер, актер, сценарист, монтажер
У каждого свое кино
2007
режиссер, продюссер, монтажер
Ten to sen
2007
актер
Банзай, режиссер!
2007
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Такешиз
2005
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Изо
2004
актер
Arakimentari
2004
актер
Затоiчи
2003
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Musashi
2003
актер
Куклы
2002
режиссер, сценарист, монтажер
Kichiku
2002
актер
Asakusa Kid
2002
сценарист
Kikujiro to saki
2001
сценарист
Брат якудзы
2000
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Табу
1999
актер
Кикуджиро
1999
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Глаза Токио
1998
актер
Фейерверк
1997
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Smap×Smap
1996
актер
Ребята возвращаются
1996
режиссер, сценарист, монтажер
Гонин
1995
актер
Снял кого-нибудь?
1994
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Сонатина
1993
режиссер, актер, сценарист, монтажер
Счастливого возвращения
1993
актер, сценарист
Сцены у моря
1991
режиссер, сценарист, монтажер
Kimu no senso
1991
актер
Точка кипения
1990
режиссер, актер, сценарист
Hoshi wo tsugu mono
1990
актер, продюссер
Жестокий полицейский
1989
режиссер, актер, сценарист
Anego
1988
актер
Демон
1985
актер
Sukkari... sono ki de!
1981
актер
Манон
1981
актер
Danpu wataridori
1981
актер
Makoto-chan
1980
актер
Такеши Китано — 73-летний актёр родом из Токио, Япония. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Такеши Китано принял участие в 61 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 18 января 1947. По гороскопу же Такеши - Козерог. Рост - . Карьера - актёр, режиссёр, монтажёр, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Takeshi Kitano: Призрак в доспехах (2017), Рюдзо и семеро бойцов (2015), Une journee particuliere (2012), Полный беспредел (2012) и Для тебя (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.