Такео Ватанабэ

Takeo Watanabe
Информация
Имя:

Takeo Watanabe

Дата рождения: 16 апреля 1933 г.
Место рождения: Япония, Токио
Дата смерти: 2 июня 1989 г. (56 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: боевик, драма, мультфильм
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Такео Ватанабэ — фильмография

Всего фильмов: 44
Fugitive Samurai
1984
композитор
Леди Джорджия
1983
композитор
Привет, Сэндибелл!
1981
композитор
Kido senshi Gandamu
1981
композитор
Kido senshi Gandamu II: Ai senshihen
1981
композитор
История Перрин
1978
композитор
Енот по имени Раскал
1977
композитор
Кенди Кенди
1976
композитор
Фландрийский пес
1975
композитор
Кудесница Мэгу-тян
1974
композитор
Za gokiburi
1973
композитор
Резня в снегу
1973
композитор
Милашка Хани
1973
композитор
Меч отмщения
1973
композитор
Gokiburi deka
1973
композитор
Тропой крови
1972
композитор
Asobi
1971
композитор
Волшебница Мако
1970
композитор
Mekurano Oichi inochi moraimasu
1970
композитор
Kaitei 30,000 maru
1970
композитор
Gokudo Kamagasaki ni kaeru
1970
композитор
Сломанный меч
1969
композитор
Mekurano Oichi midaregasa
1969
композитор
Лучшая подача
1969
композитор
Боец стиля свастика
1969
композитор
Bakuto retsuden
1968
композитор
Ama-kuzure
1968
композитор
Waka oyabun senryu-hada
1967
композитор
Waka oyabun o kese
1967
композитор
Satogashi ga kowareru toki
1967
композитор
Ниндзя 8
1966
композитор
Hakuja komachi
1958
актер
Такео Ватанабэ — 56-летний композитор родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Такео Ватанабэ принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мультфильм. Дата рождения - 16 апреля 1933. По гороскопу же Такео - Овен. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Такео Ватанабэ умер 2 июня 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Takeo Watanabe: Fugitive Samurai (1984), Леди Джорджия (1983), Kido senshi Gandamu III: Meguriai sorahen (1982), Привет, Сэндибелл! (1981) и Kido senshi Gandamu (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.