Такасигэ Итисэ

Takashige Ichise
Информация
Имя:

Takashige Ichise

Дата рождения: 18 января 1961 г.
Место рождения: Кобэ, Хёго, Япония
Возраст: 60 лет
Карьера: Продюсер, Сценарист, Режиссер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история
Количество фильмов: 82
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Такасигэ Итисэ — фильмография

Всего фильмов: 82
Проклятие
2020
продюссер
Проклятие: Начало
2020
продюссер, сценарист
Контракт на душу
2018
продюссер
Убийца
2017
продюссер
Ирис
2016
продюссер
Последнее проклятие
2015
продюссер, сценарист
Невеста
2015
сценарист, продюссер
7500
2014
продюссер
Старуха
2013
продюссер
Культ
2013
продюссер
Поговори с мертвецом
2013
продюссер, сценарист
Все о нашей собаке
2011
продюссер
Inu no kubiwa to korokke to
2011
продюссер
Saraba itoshi no daitôryô
2010
продюссер
Кошмар
2010
продюссер
Призрак
2010
продюссер
Гоемон
2009
продюссер
Фантомы
2008
продюссер
Проклятие 3
2008
продюссер
Ura horâ
2008
продюссер
Кайдан
2007
продюссер
Проклятие 2
2006
продюссер
Крики
2006
продюссер
Темная вода
2005
сценарист
Реинкарнация
2005
продюссер
Все о моей собаке
2005
продюссер
Инферно
2005
продюссер
Проклятие
2005
продюссер
Проклятие
2004
продюссер
Инфекция
2004
продюссер
Предчувствие
2004
продюссер
Проклятие 2
2003
продюссер
Проклятие
2002
продюссер
Последняя сцена
2002
продюссер, сценарист
Петь за любовь
2002
продюссер, сценарист
Принцесса мечей
2001
продюссер
Темные воды
2001
продюссер, сценарист
Bat sei ching mai
2001
продюссер
Безумные губы
2000
продюссер
Проклятие 2
2000
продюссер
Звонок 0: Рождение
2000
продюссер
Проклятие
2000
продюссер
Лунный экспресс
1999
продюссер
Звонок 2
1999
продюссер
Звонок
1998
продюссер
Спираль
1998
продюссер
Beat
1998
продюссер
Драйв
1997
продюссер
Lie lie Lie
1997
продюссер
Берлин
1997
продюссер
Обратный отсчет
1996
продюссер
Спина к спине
1996
продюссер
Нет пути назад
1995
продюссер
Плачущий убийца
1995
продюссер
Dai shitsuren
1995
продюссер
Якудза
1994
продюссер, сценарист
Американский якудза
1993
продюссер, сценарист
Книга мертвых
1993
продюссер
Yaneura no sanposha
1993
продюссер
Shushoku sensen ijonashi
1991
продюссер
Yonimo kimyô na monogatari
1990
режиссер
Teito taisen
1989
продюссер, режиссер
Seirei no sasayaki
1987
продюссер
Yumemiru yôni nemuritai
1986
продюссер
Hoshizora no mukou no kuni
1986
продюссер
Такасигэ Итисэ — 60-летний продюсер родом из Кобэ, Хёго, Япония. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Такасигэ Итисэ принял участие в 82 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, история. Дата рождения - 18 января 1961 г.. Карьера - продюсер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Takashige Ichise: Кладбищенская квартира (2021), Проклятие (2020), Проклятие: Начало (2020), Затерянный в апокалипсисе (2018) и Контракт на душу (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.