Такаси Симура

Takashi Shimura
Такаси Симура - фотография (Takashi Shimura)
Информация
Имя:

Takashi Shimura

Рост: 1.72 м
Дата рождения: 12 марта 1905 г.
Дата смерти: 11 февраля 1982 г. (76 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: Japan, Hyogo, Ikuno
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 175
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Такаси Симура — фильмография

Всего фильмов: 175
Tempyo no iraka
1980
актер
Doran
1980
актер
Годзилла
1977
актер
Zoku ningen kakumei
1976
актер
Ranru no hata
1974
актер
Karei-naru ichizoku
1974
актер
Gokudo makari touru
1972
актер
Sangyo supai
1968
актер
Noren ichidai: jokyo
1966
актер
Bangkok no yoru
1966
актер
Гений дзюдо
1965
актер
Chi to daiyamondo
1964
актер
Aku no monsho
1964
актер
Рай и ад
1963
актер
Long Way to Okinawa
1962
актер
Kurenai no sora
1962
актер
Горас
1962
актер
Бог китов
1962
актер
47 ронинов
1962
актер
Мотра
1961
актер
Harekosode
1961
актер
Futari no musuko
1961
актер
Ai to honoho to
1961
актер
Yoru no nagare
1960
актер
Sen-hime goten
1960
актер
Gambare! Bangaku
1960
актер
Sora kakeru hanayome
1959
актер
Kotan no kuchibue
1959
актер
Kagero ezu
1959
актер
Beran me-e geisha
1959
актер
Ten to sen
1958
актер
Yuunagi
1957
актер
Трон в крови
1957
актер
Мистериане
1957
актер
Bokyaku no hanabira
1957
актер
Arakure
1957
актер
Wakai ki
1956
актер
Kyatsu o nigasuna
1956
актер
Бродяга
1956
актер
Mekura neko
1955
актер
Был мужчина
1955
актер
Годзилла
1954
актер
Bazoku geisha
1954
актер
Asakusa no yoru
1954
актер
Yoru no owari
1953
актер
Объятие
1953
актер
Жить
1952
актер
Oka wa hanazakari
1952
актер
Nangoku no hada
1952
актер
Fuun senryobune
1952
актер
Bijo to touzoku
1952
актер
Mesu inu
1951
актер
Kedamono no yado
1951
актер
Идиот
1951
актер
Элегия
1951
актер
Bakuro ichidai
1951
актер
Aoi shinju
1951
актер
Скандал
1950
актер
Расёмон
1950
актер
Побег
1950
актер
Ore wa yojinbo
1950
актер
Ma no ogon
1950
актер
Ikari no machi
1950
актер
Тихая дуэль
1949
актер
Jigoku no kifujin
1949
актер
Haru no mezame
1947
актер
Chikagai nijuyojikan
1947
актер
Minshu no teki
1946
актер
Juichinin no jogakusei
1946
актер
Kita no san-nin
1945
актер
Shibaido
1944
актер
Nichijo no tatakai
1944
актер
Kaigun
1943
актер
Edo saigo no hi
1941
актер
Oda Nobunaga
1940
актер
Tsubanari ronin
1939
актер
Shunju ittoryu
1939
актер
Oshidori utagassen
1939
актер
Kurama Tengu
1938
актер
Jiraiya
1937
актер
Chikemuri Takadanobaba
1937
актер
Akanishi Kakita
1936
актер
Chuji uridasu
1935
актер
Такаси Симура — 76-летний актер родом из Japan, Hyogo, Ikuno. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Такаси Симура принял участие в 175 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - 12 марта 1905. По гороскопу же Такаси - Рыбы. Рост - 1.72 м. Карьера - актер. К сожалению, Такаси Симура умер 11 февраля 1982 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Takashi Shimura: Nihon Philharmonic Orchestra: Honoo no dai gogakusho (1981), Tempyo no iraka (1980), Кагемуся: Тень воина (1980), Doran (1980) и Otoko wa tsurai yo: Uwasa no Torajiro (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.