Такаси Коидзуми

Takashi Koizumi
Информация
Имя:

Takashi Koizumi

Дата рождения: 6 ноября 1944 г.
Место рождения: Мито, Япония
Возраст: 77 лет
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, военный, документальный, драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Такаси Коидзуми — фильмография

Всего фильмов: 7
Падающая камелия
2018
сценарист
Дерево цикад
2014
режиссер, сценарист
Послание в завтрашний день
2007
сценарист, режиссер
Любимое уравнение профессора
2006
режиссер, сценарист
Письмо с гор
2002
режиссер, сценарист
После дождя
1999
режиссер
Vietnam
1969
режиссер, сценарист
Такаси Коидзуми — 77-летний режиссер родом из Мито, Япония. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Такаси Коидзуми принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, документальный, драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 6 ноября 1944 г.. Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Takashi Koizumi: Падающая камелия (2018), Дерево цикад (2014), Послание в завтрашний день (2007), Любимое уравнение профессора (2006) и Письмо с гор (2002).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.