Так Фудзимото

Tak Fujimoto
Информация
Имя:

Tak Fujimoto

Дата рождения: 12 июля 1939 г.
Место рождения: США, Калифорния, Сан-Диего
Возраст: 82 года
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор, Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 59
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Так Фудзимото — фильмография

Всего фильмов: 59
Игры богов
2013
оператор
Одаренный
2011
оператор
Дьявол
2010
оператор
Явление
2008
оператор
Джон Адамс
2008
оператор
Измена
2006
оператор
Знаки
2002
оператор
Правда о Чарли
2002
оператор
Дублеры
2000
оператор
Шестое чувство
1999
оператор
Любимая
1998
оператор
Тысяча акров
1997
оператор
The Complex Sessions
1994
оператор
Филадельфия
1993
актер, оператор
Одиночки
1992
оператор
Гладиатор
1992
актер, оператор
Нечестные сердца
1991
оператор
Молчание ягнят
1990
оператор
Майами Блюз
1989
оператор
Cast the First Stone
1989
оператор
Ответный огонь
1987
оператор
Дикая штучка
1986
оператор
Затмение
1985
оператор
Соблазненные
1985
оператор
Пересменка
1984
оператор
The Seduction of Gina
1984
оператор
Кинобезумие
1982
оператор
Мелвин и Говард
1980
оператор
Запомни мое имя
1978
оператор
Болтушка
1977
оператор
Almos' a Man
1976
оператор
Страсть за решеткой
1974
актер, оператор
Бутлеггеры
1974
оператор
Пустоши
1973
оператор
Диснейленд
1954
оператор
Так Фудзимото — 82-летний оператор родом из США, Калифорния, Сан-Диего. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Так Фудзимото принял участие в 59 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 12 июля 1939 г.. По гороскопу же Так - Рак. Карьера - оператор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tak Fujimoto: Игры богов (2013), Одаренный (2011), Дьявол (2010), Великий Бак Ховард (2008) и Явление (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.