Тайрон Пауэр

Tyrone Power
Тайрон Пауэр - фотография (Tyrone Power)
Информация
Имя:

Tyrone Power

Рост: 1.82 м
Дата рождения: 5 мая 1914 г.
Дата смерти: 15 ноября 1958 г. (44 года)
Знак зодиака: телец
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, приключения
Количество фильмов: 75
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 2002 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тайрон Пауэр — фильмография

Всего фильмов: 75
Мир в войне
1973
актер
Соломон и Шеба
1959
актер, продюссер
Восход луны
1957
актер
Seven Waves Away
1957
актер, продюссер
Неукротимый
1955
актер
Count Three and Pray
1955
продюссер
Лицом к лицу
1953
актер
Солдат-пони
1952
актер
Дипкурьер
1952
актер
Черная роза
1950
актер
Знак Зорро
1940
актер
Бригхэм Янг
1940
актер
Hollywood Hobbies
1939
актер
Суец
1938
актер
Hollywood Goes to Town
1938
актер
Тонкий лёд
1937
актер
Northern Frontier
1935
актер
Tom Brown of Culver
1932
актер
School for Wives
1925
актер
Тайрон Пауэр — 44-летний актер родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Тайрон Пауэр принял участие в 75 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, приключения. По гороскопу Тайрон - Телец. К сожалению, Тайрон Пауэр умер 15 ноября 1958 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tyrone Power: Ребенок с фотографии (2002), Многоликий Зорро (2000), Последние Дни Чэйзена (1997), Голливудские секс-символы (1988) и Henry Fonda: The Man and His Movies (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.