Тайни Брауэр

Tiny Brauer
Тайни Брауэр - фотография (Tiny Brauer)
Информация
Имя:

Tiny Brauer

Дата рождения: 26 июня 1909 г.
Дата смерти: 19 марта 1990 г. (80 лет)
Знак зодиака: рак
Место рождения: США, Нью-Йорк, Бруклин
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1965 г.

Тайни Брауэр — фильмография

Всего фильмов: 21
The Outlaws Is Coming
1965
актер
Quiz Whizz
1958
актер
Hot Stuff
1956
актер
Calling Homicide
1956
актер
Fling in the Ring
1955
актер
Rip, Sew and Stitch
1953
актер
Fuelin' Around
1949
актер
Billie Gets Her Man
1948
актер
Jack Armstrong
1947
актер
Fright Night
1947
актер
Three Loan Wolves
1946
актер
Moron Than Off
1946
актер
Gentleman Joe Palooka
1946
актер
Тайни Брауэр — 80-летний актер родом из США, Нью-Йорк, Бруклин. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Тайни Брауэр принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 июня 1909. По гороскопу же Тайни - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Тайни Брауэр умер 19 марта 1990 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tiny Brauer: The Outlaws Is Coming (1965), Шоу Билла Дэна (1963), Шоу Дика Ван Дайка (1961), Quiz Whizz (1958) и Hot Stuff (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.