Тайлер Бейтс

Tyler Bates
Информация
Имя:

Tyler Bates

Дата рождения: 5 июня 1965 г.
Место рождения: Чикаго, США
Возраст: 56 лет
Знак зодиака: Близнецы
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 84
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тайлер Бейтс — фильмография

Всего фильмов: 84
68 Виски
2020
композитор
The Many Deaths of John Wick
2019
композитор
Стамптаун
2019
композитор
Первобытный
2019
композитор
Калейдоскоп ужасов
2019
композитор
Форсаж: Хоббс и Шоу
2019
композитор
Джон Уик 3
2019
композитор
Судная ночь
2018
композитор
Дэдпул 2
2018
композитор
Взрывная блондинка
2017
композитор
Каратель
2017
композитор
Эксперимент «Офис»
2017
композитор
Джон Уик 2
2017
композитор
24 часа на жизнь
2017
композитор
Poor Richard's Almanack
2016
композитор
Изгоняющий дьявола
2016
композитор
Стражи Галактики
2014
актер, композитор
Салем
2014
композитор
Королевство
2014
композитор
Джон Уик
2014
композитор
Deep Six
2014
продюссер, композитор
7500
2014
композитор
Ok! TV
2013
актер
Муви 43
2013
композитор
Запрещенный прием
2011
композитор
Конан-варвар
2011
композитор
Киллер Джо
2011
композитор
Isolation
2011
композитор
Фантом
2011
композитор
Супер
2010
композитор
Сим-Бионик Титан
2010
композитор
Путь
2010
композитор
Хранители
2009
композитор
Хэллоуин 2
2009
композитор
Судный день
2008
композитор
Sparky & Mikaela
2008
композитор
Порно для всей семьи
2008
композитор
День мертвецов
2008
композитор
Хэллоуин 2007
2007
композитор
Грайндхаус
2007
композитор
300 спартанцев
2007
композитор
Слизняк
2006
композитор
Не вижу зла
2006
композитор
Знак черной розы
2005
композитор
Изгнанные дьяволом
2005
композитор
Танцы улиц
2004
композитор
Рассвет мертвецов
2004
композитор
Мерзавец!
2003
композитор
Черный пояс
2003
композитор
Отбросы
2002
композитор
Ни жив, ни мертв
2002
композитор
Любовь и пули
2002
композитор
Город призраков
2002
композитор
Рокеры
2001
композитор
Ночь в Золотом Орле
2001
композитор
На том свете
2001
композитор
Что могло быть хуже?
2001
композитор
Убрать Картера
2000
композитор
Порнушка
2000
композитор
Гуще чем вода
1999
композитор
Born Bad
1999
композитор
Кое-что о сексе
1998
композитор
Интервенция
1998
композитор
Самоубийца
1997
композитор
Не такие, как мы
1995
композитор
Кулак закона
1995
композитор
Глубоко внизу
1995
композитор
Бандитские души
1995
композитор
Тамми и динозавр
1994
композитор
Голубое пламя
1993
композитор
Тайлер Бейтс — 56-летний композитор родом из Чикаго, США. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Тайлер Бейтс принял участие в 84 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 5 июня 1965 г.. По гороскопу же Тайлер - Близнецы. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Tyler Bates: 68 Виски (2020), The Many Deaths of John Wick (2019), Стамптаун (2019), Первобытный (2019) и Калейдоскоп ужасов (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.