Тайгер Джо Марш

Tiger Joe Marsh
Тайгер Джо Марш - фотография (Tiger Joe Marsh)
Информация
Имя:

Tiger Joe Marsh

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 25 августа 1911 г.
Дата смерти: 9 мая 1989 г. (77 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: США, Иллинойс, Чикаго
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Тайгер Джо Марш — фильмография

Всего фильмов: 37
Below the Belt
1980
актер
Kitty Can't Help It
1975
актер
Barbary Coast
1975
актер
Поиск
1972
актер
На вершине
1972
актер
Cactus in the Snow
1971
актер
Голова
1968
актер
The Last American Hobo
1967
актер
Ready and Willing
1967
актер
Эта девушка
1966
актер
Я – шпион
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Angel's Flight
1965
актер
Vengeance
1964
актер
A Swingin' Affair
1963
актер
The Rebel Set
1959
актер
Here Come the Jets
1959
актер
Tombstone Territory
1957
актер
В порту
1954
актер
Hell's Half Acre
1954
актер
Египтянин
1954
актер
Пинки
1949
актер
Тайгер Джо Марш — 77-летний актер родом из США, Иллинойс, Чикаго. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Тайгер Джо Марш принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 25 августа 1911. По гороскопу же Тайгер - Дева. Рост - 1.85 м. Карьера - актер. К сожалению, Тайгер Джо Марш умер 9 мая 1989 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tiger Joe Marsh: Below the Belt (1980), Любовь с первого укуса (1979), Кот из космоса (1978), Побег на Ведьмину гору (1975) и Kitty Can't Help It (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.