Тай Рунян

Tygh Runyan
Тай Рунян - фотография (Tygh Runyan)
Информация
Имя:

Tygh Runyan

Дата рождения: 13 июня 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Канада, Британская Колумбия, Ванкувер
Карьера: Актер, Композитор, Сценарист
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1993 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Тай Рунян — фильмография

Всего фильмов: 70
Swarm
2014
актер
Лето Эбби
2014
актер
Indie Jonesing
2012
актер, продюссер
Отдача
2011
актер
Doppelganger Paul
2011
актер
Thirst
2010
актер
The Good Friday
2009
актер
A Gun to the Head
2009
актер
My Inventions
2008
актер
Control Alt Delete
2008
композитор
Нормальные
2007
актер
Лагерь
2007
актер
Unnatural & Accidental
2006
актер
Эврика
2006
актер
White Out
2004
композитор
Траффик
2004
актер
Light Rapid Transit
2004
актер
Cable Beach
2004
актер
Твист
2003
актер
Эмиль
2003
актер
Bastards
2003
актер
Разные ракурсы
2002
актер, композитор
К-19
2002
актер
Джон Доу
2002
актер
Dents in the Sky
2002
композитор
Dad
2002
актер, сценарист
Canadiana Blaze
2002
актер
Come Together
2001
актер
The Fearing Mind
2000
актер
Red Deer
2000
композитор
Touched
1999
актер
My Father's Angel
1999
актер
Once in a Blue Moon
1995
актер
Тай Рунян — 43-летний актер родом из Канада, Британская Колумбия, Ванкувер. Начало карьеры приходится на 1993 г., с тех пор Тай Рунян принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. По гороскопу Тай - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принял участие Tygh Runyan: Swarm (2014), Лето Эбби (2014), Три дня в Гаване (2013), Когда зовет сердце (2013) и Рождественская история (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.