Тяфурин

Chafurin
Информация
Имя:

Chafurin

Дата рождения: 4 декабря 1961 г.
Место рождения: Сайтама, Япония
Возраст: 59 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, спорт, детский, аниме
Количество фильмов: 137
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Тяфурин — фильмография

Всего фильмов: 137
Hanyô no Yashahime
2020
актер
Баки
2018
актер
Твоё имя
2016
актер
Коппелион
2013
актер
Персона 4
2011
актер
Син-тян 18
2010
актер
Граф и фея
2008
актер
Хьякко
2008
актер
Заградители
2006
актер
Моя богиня!
2005
актер
Гинтама
2005
актер
Sankokuji
2005
актер
Блич
2004
актер
Cinderella Boy
2003
актер
Наруто
2002
актер
Киборг 009
2001
актер
Инуяся
2000
актер
Ван-Пис
1999
актер
Большой О
1999
актер
Триган
1998
актер
Kyokasho ni Nai!
1998
актер
Рубаки Try
1997
актер
Берсерк
1997
актер
Покемон
1997
актер
Рубаки Next
1996
актер
Рубаки
1995
актер
Рубаки
1995
актер
Ямато 2520
1994
актер
Син-тян
1993
актер
Kureyon Shinchan
1992
актер
Violence Jack
1986
актер
Тяфурин — 59-летний актер родом из Сайтама, Япония. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Тяфурин принял участие в 137 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, история, спорт, детский, аниме. Дата рождения - 4 декабря 1961 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chafurin: Higurashi no Naku Koro ni Sotsu (2021), Когда плачут цикады: Карма (2020), Hanyô no Yashahime (2020), Девочка-динозавр Гауко (2019) и Shimajiro to Ururu no Heroland (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.