Тайг Мерфи

Tadhg Murphy
Тайг Мерфи - фотография (Tadhg Murphy)
Информация
Имя:

Tadhg Murphy

Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Тайг Мерфи — фильмография

Всего фильмов: 10
Голяк
2019
актер
Амнезия
2017
актер
Викинги
2013
актер
Immaturity for Charity
2012
актер
Pride and Joy
2006
актер
Jellybaby
2005
актер
Александр
2004
актер
Клиника
2003
актер
Тайг Мерфи актер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Тайг Мерфи принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tadhg Murphy: Мисс Скарлет и Герцог (2020), Голяк (2019), Амнезия (2017), Викинги (2013) и Immaturity for Charity (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.