Тадеуш Фиевский

Tadeusz Fijewski
Информация
Имя:

Tadeusz Fijewski

Дата рождения: 14 июля 1911 г.
Место рождения: Польша, Российская Империя, Варшава
Дата смерти: 12 ноября 1978 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1975 г.

Тадеуш Фиевский — фильмография

Всего фильмов: 49
Ночи и дни
1975
актер
Мужики
1972
актер
Жилетка
1971
актер
Кукла
1968
актер
Шарманка
1967
актер
Отец
1967
актер
Dáma
1967
актер
Дом без окон
1962
актер
Золото
1961
актер
Петля
1957
актер
Поколение
1954
актер
Флориан
1938
актер
Три повесы
1937
актер
Знахарь
1937
актер
Две Иоаси
1935
актер
Молодой лес
1934
актер
Ponad snieg
1929
актер
Канун весны
1928
актер
Зов моря
1927
актер
Teatr Polskiego Radia
1925
актер
Тадеуш Фиевский — 67-летний актер родом из Польша, Российская Империя, Варшава. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Тадеуш Фиевский принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 июля 1911 г.. По гороскопу же Тадеуш - Рак. Карьера - актер. К сожалению, Тадеуш Фиевский умер 12 ноября 1978 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Tadeusz Fijewski: Ночи и дни (1975), Казимеж Великий (1975), Весна, пан сержант! (1974), Мужики (1972) и Жилетка (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.