Тадеуш Боровский

Tadeusz Borowski
Информация
Имя:

Tadeusz Borowski

Рост: 177 см
Дата рождения: 9 июля 1941 г.
Место рождения: Варшава, Польша
Возраст: 80 лет
Карьера: Актер
Жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Тадеуш Боровский — фильмография

Всего фильмов: 52
Zamet (Audioplay)
2018
актер
Штрих 2
2012
актер
Врачи
2012
актер
Блондинка
2010
актер
Балладина
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Ханя
2007
актер
Няня
2005
актер
Проститутки
1997
актер
Тысячи
1995
актер
Экстрадиция
1995
актер
Конец игры
1992
актер
Моджеевска
1990
актер
Brawo mistrzu
1987
актер
Маскарад
1986
актер
Ох, Кароль!
1985
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Polonia Restituta
1983
актер
Дом
1980
актер
Знак орла
1977
актер
Dyrektorzy
1975
актер
Час за часом
1974
актер
Эпидемия
1971
актер
Банда
1965
актер
Тадеуш Боровский — 80-летний актер родом из Варшава, Польша. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Тадеуш Боровский принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 9 июля 1941 г.. Рост - 177. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tadeusz Borowski: Мастер и Маргарита. Аудиопьеса (2019), Zamet (Audioplay) (2018), Ультрафиолет (2017), Штрих 2 (2012) и Комиссар Алекс (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.