Тацуя Накадаи

Tatsuya Nakadai
Информация
Имя:

Tatsuya Nakadai

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 13 декабря 1932 г.
Место рождения: Япония, Токио
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: боевик, военный, драма
Количество фильмов: 139
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Тацуя Накадаи — фильмография

Всего фильмов: 139
Gaku
2012
актер
До рассвета
2012
актер
Ямато
2005
актер
Куросава
2001
актер
После дождя
1999
актер
Очарованный
1999
актер
Miyazawa Kenji sono ai
1996
актер
Hideyoshi
1996
актер
East Meets West
1995
актер
Gekko no natsu
1993
актер
Toki rakujitsu
1992
актер
Княжна Го
1992
актер
Кагеро
1991
актер
226
1989
актер
Yushun
1988
актер
Atami satsujin jiken
1986
актер
Ран
1985
актер
Дом без еды
1985
актер
A.K.
1985
актер
Kita no hotaru
1984
актер
Высота 203
1980
актер
Жар-птица
1978
актер
Buru Kurisumasu
1978
актер
Sugata Sanshiro
1977
актер
Zoku ningen kakumei
1976
актер
Fumo chitai
1976
актер
Banka
1976
актер
Seishun no mon
1975
актер
Kinkanshoku
1975
актер
Боевой клич
1975
актер
Karei-naru ichizoku
1974
актер
Osho
1973
актер
Ningen kakumei
1973
актер
Волки
1971
актер
Злодей
1970
актер
Tenkan no abarembo
1970
актер
Ezo yakata no ketto
1970
актер
Убийца
1969
актер
Tengu-to
1969
актер
Муки ада
1969
актер
Убей!
1968
актер
Nikudan
1968
актер
Восставший
1967
актер
Tabiji
1967
актер
Satsujin kyojidai
1967
актер
Sasaki Kojiro
1967
актер
Меч судьбы
1966
актер
Jinchoge
1966
актер
Чужое лицо
1966
актер
Yotsuya kaidan
1965
актер
Saigo no shinpan
1965
актер
Jigoku sakusen
1964
актер
Yushu heiya
1963
актер
Shiro to kuro
1963
актер
Рай и ад
1963
актер
Miren
1963
актер
Харакири
1962
актер
Ogin sama
1962
актер
Наследие
1962
актер
Kumo ga chigireru toki
1961
актер
Aoi yaju
1960
актер
Yaju shisubeshi
1959
актер
Ключ
1959
актер
Ginza no onechan
1959
актер
Anyakoro
1959
актер
Пламя
1958
актер
Kekkon no subete
1958
актер
Haha sannin
1958
актер
Buttsuke homban
1958
актер
Zoku Oban: Fuun hen
1957
актер
Sazae-san no seishun
1957
актер
Oban
1957
актер
Hikage no musume
1957
актер
Черная река
1957
актер
Arakure
1957
актер
Sazae-san
1956
актер
Hi no tori
1956
актер
Fukuaki no seishun
1956
актер
Тацуя Накадаи — 88-летний актер родом из Япония, Токио. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Тацуя Накадаи принял участие в 139 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, военный, драма. Дата рождения - 13 декабря 1932. По гороскопу же Тацуя - Стрелец. Рост - 1.80 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Tatsuya Nakadai: Остров Джованни (2014), Yakusoku: Nabari dokubudoshu jiken shikeishu no shogai (2013), Японская трагедия (2012), Gaku (2012) и До рассвета (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.