Сьюзэн Троу

Susan Trow
Информация
Имя:

Susan Trow

Карьера: Оператор, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 51
Год первого фильма: 1980 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Сьюзэн Троу — фильмография

Всего фильмов: 51
David Fennario's Banana Boots
1998
оператор
Creatures of the Sun
1997
режиссер, оператор
Multiple Choices: Blending
1995
оператор
Multiple Choices: Community
1995
оператор
Multiple Choices: Power Lines
1995
оператор
Multiple Choices: Volume 1
1995
оператор
Multiple Choices: Volume 3
1995
оператор
Pierre Lefèvre on Acting
1992
оператор
Walker
1992
оператор
Hey, Kelly!
1992
оператор
Carol's Mirror
1992
оператор
The Greenpeace Years
1991
оператор
The Burning Times
1990
оператор
Toying with Their Future
1990
оператор
Goddess Remembered
1989
оператор
Мир Адама
1989
оператор
Without Work: The Drive Away
1989
оператор
Audition
1989
оператор
Give Me Your Answer True
1987
оператор
Speaking Our Peace
1985
оператор
Dark Lullabies
1985
оператор
Adele and the Ponies of Ardmore
1984
оператор
On Our Own
1984
оператор
Goodbye War
1983
оператор
Daisy: The Story of a Facelift
1982
оператор
Gulfstream
1982
оператор
Сьюзэн Троу - оператор. Начало карьеры приходится на 1980 г., с тех пор Сьюзэн Троу принял участие в 51 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - оператор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Trow: David Fennario's Banana Boots (1998), Creatures of the Sun (1997), Asking Different Questions: Women and Science (1996), Marilyn Waring on the Environment, Show Three (1996) и Marilyn Waring on Politics, Local & Global, Show One (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.