Сьюзэн Шанкс

Susan Shanks
Информация
Имя:

Susan Shanks

Карьера: Монтажер, Продюсер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Сьюзэн Шанкс — фильмография

Всего фильмов: 25
Newfoundland at Armageddon
2016
монтажер
Outbreak: Anatomy of a Plague
2010
монтажер
The Great War
2007
монтажер
China's Sexual Revolution
2007
монтажер
Три иглы
2005
монтажер
Пленник рая
2002
монтажер
When Two Won't Do
2002
монтажер
Висячий сад
1997
монтажер
The Need to Know
1997
монтажер
Magic Time
1997
монтажер, продюссер
Power
1996
монтажер
The Voyage of the St. Louis
1995
монтажер
The Valour and the Horror
1992
монтажер
A Song for Quebec
1988
продюссер, монтажер
Give Me Your Answer True
1987
монтажер
Парень из бухты
1984
монтажер
Evil Judgment
1984
монтажер
Взлёты и падения
1981
монтажер
A Right to Refuse?
1981
монтажер
Bravery in the Field
1979
монтажер
Why Men Rape
1979
монтажер
Сьюзэн Шанкс - монтажер. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Сьюзэн Шанкс принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - монтажер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Shanks: Newfoundland at Armageddon (2016), The Gospel According to the Blues (2010), Outbreak: Anatomy of a Plague (2010), Ботинки — стальные стаканы (2007) и The Great War (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.