Сьюзен Сарандон

Susan Sarandon
Сьюзен Сарандон - фотография (Susan Sarandon)
Информация
Имя:

Susan Sarandon

Дата рождения: 4 октября 1946 г.
Возраст: 73 года
Знак зодиака: Весы
Место рождения: Нью-Йорк, США
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2016 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сьюзен Сарандон — фильмография

Всего фильмов: 226
Спарк
2016
актер
День матери
2015
актер
These Storied Streets
2014
актер
Рик и Морти
2013
актер
Призвание
2013
актер
Стукач
2012
актер
A Question of Habit
2011
актер
Луи
2010
актер
Fast Boy
2010
актер
Травка
2009
актер
Сексоголик
2009
актер
Поливуд
2009
актер
Пикок
2009
актер
One Million Strong
2009
актер
Милые кости
2009
актер
Мое дитя
2008
актер
Caia Quem Caia
2008
актер
В долине Эла
2007
актер
Manufacturing Dissent
2007
актер
Одержимость
2006
актер
Локдаун, США
2006
актер
Сонет 22
2005
актер
Last Laugh '05
2005
актер
Hiroshima no pika
2005
актер
Спаси меня
2004
актер
Parla con me
2004
актер
Ноэль
2004
актер
XXI Century
2003
актер
Дети Дюны
2003
актер
Scale
2002
актер
Миля лунного света
2002
актер, продюссер
Little Miss Spider
2002
актер
A Call for Help
2002
актер
Uphill All the Way
2001
актер
Rudyland
2001
актер
900 Women
2001
актер
Broken Child
2000
актер
Сумерки
1998
актер
Мачеха
1998
актер, продюссер
Иллюмината
1998
актер
For Love of Julian
1998
актер
Взгляд
1997
актер
The Need to Know
1997
актер
От сердца
1997
актер
187: Documented
1997
актер
Клиент
1994
актер
Друзья
1994
актер
Игрок
1992
актер
Чуткий сон
1992
актер
Боб Робертс
1992
актер
Дни кино
1991
актер
Through the Wire
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Наша эра
1985
актер
Голод
1983
актер
Буря
1982
актер
Последний из ковбоев
1977
актер, продюссер
Обыватель
1977
актер
Стрекоза
1976
актер
The Whirlwind
1974
актер
Любя Молли
1974
актер
Fleur bleue
1971
актер
Джо
1970
актер
Сьюзен Сарандон — 73-летняя актриса родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Сьюзен Сарандон принялa участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. По гороскопу Сьюзен - Весы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Susan Sarandon: Спарк (2016), День матери (2015), В ад и обратно (2014), These Storied Streets (2014) и The Day Santa Didn't Come (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.