Сьюзэн Кордова

Susan Cordova
Сьюзэн Кордова - фотография (Susan Cordova)
Информация
Имя:

Susan Cordova

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 1995 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сьюзэн Кордова — фильмография

Всего фильмов: 7
Фадж
1995
художник
Дворец-тюрьма
1995
художник
Нежное убийство
1994
художник
Ночной гость
1989
художник
Другой мир
1987
художник
Сьюзэн Кордова художник. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Сьюзэн Кордова принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Cordova: Материнская молитва (1995), Фадж (1995), Дворец-тюрьма (1995), Нежное убийство (1994) и Сумасшедшая история (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.