Сьюзэн К. Бригхэм

Susan K. Brigham
Информация
Имя:

Susan K. Brigham

Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, короткометражка, криминал, триллер
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Сьюзэн К. Бригхэм — фильмография

Всего фильмов: 7
The Fencestitute
2018
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Take Out
2005
актер
Greasewood Flat
2003
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Whiplash
2002
актер
Blackthorn Rose
1998
актер
Hack
1997
актер
Сьюзэн К. Бригхэм - актриса. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Сьюзэн К. Бригхэм принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка, криминал, триллер. Дата рождения - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Susan K. Brigham: The Fencestitute (2018), Take Out (2005), Greasewood Flat (2003), Whiplash (2002) и Blackthorn Rose (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.