Сьюзэн Гибни

Susan Gibney
Информация
Имя:

Susan Gibney

Дата рождения: 11 сентября 1961 г.
Место рождения: США, Калифорния, Манхэттен-Бич
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1968 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Сьюзэн Гибни — фильмография

Всего фильмов: 52
Мы ещё здесь
2014
актер
Молот
2010
актер
Менталист
2008
актер
Под откос
2002
актер
Для людей
2002
актер
Besotted
2001
актер
24 часа
2001
актер
The Fearing Mind
2000
актер
Провиденс
1999
актер
Dinner and Driving
1997
актер
Притворщик
1996
актер
Unforgivable
1996
актер
Арлисс
1996
актер
Bedtime
1996
актер
Мыс
1996
актер
Клиент
1995
актер
Нас пятеро
1994
актер
Строго на юг
1994
актер
Папа-робот
1991
актер
Чужая нация
1989
актер
Nuclear Family
1989
актер
Спенсер
1985
актер
Уравнитель
1985
актер
Коломбо
1968
актер
Сьюзэн Гибни — 60-летняя актриса родом из США, Калифорния, Манхэттен-Бич. Начало карьеры приходится на 1968 г., с тех пор Сьюзэн Гибни принялa участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 11 сентября 1961 г.. По гороскопу же Сьюзэн - Дева. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Susan Gibney: Мы ещё здесь (2014), Молот (2010), Остаться в живых: История океанической шестерки (2009), Рыцарь дорог (2008) и Менталист (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.