Сьюзен Фрёмке

Susan Froemke
Информация
Имя:

Susan Froemke

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Оператор, Монтажер
Жанры: документальный, музыка, новости
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Сьюзен Фрёмке — фильмография

Всего фильмов: 24
The Mosque in Morgantown
2009
продюссер
Addiction
2007
режиссер, продюссер
Метрополитен Опера
2006
режиссер, актер, продюссер
Семейство ЛаЛи: Наследие хлопка
2001
режиссер, продюссер
Recording 'The Producers': A Musical Romp with Mel Brooks
2001
режиссер, продюссер
100 лет женщин
1999
продюссер
Concert of Wills: Making the Getty Center
1997
режиссер, продюссер, сценарист
Letting Go: A Hospice Journey
1996
режиссер, продюссер
Baroque Duet
1992
режиссер, продюссер
Солдаты музыки
1991
режиссер, продюссер
'Битлз': Первый визит в США
1991
режиссер, продюссер
Христо в Париже
1990
режиссер, продюссер
Jessye Norman Sings Carmen
1989
продюссер
Хоровиц играет Моцарта
1987
режиссер, продюссер
Острова
1987
продюссер
Озава
1985
режиссер, продюссер
Американские мастера
1985
режиссер, продюссер
Серые сады
1975
продюссер, монтажер
Великие представления
1971
режиссер, продюссер
Сьюзен Фрёмке продюсер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Сьюзен Фрёмке принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, музыка, новости. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Froemke: Избежать пожара: Борьба за спасение американской системы здравоохранения (2012), Любовь, которую мы несём (2011), The Mosque in Morgantown (2009), Addiction (2007) и Метрополитен Опера (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.