Сьюзен Джонсон

Susan Johnson
Информация
Имя:

Susan Johnson

Дата рождения: 18 декабря 1970 г.
Место рождения: Феникс, Аризона, США
Возраст: 51 год
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, музыка
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сьюзен Джонсон — фильмография

Всего фильмов: 16
Кэрри в большом городе
2016
режиссер, продюссер
Целитель
2013
продюссер
Центр урагана
2012
продюссер
Половина правды
2009
продюссер
Глаз дельфина
2006
продюссер
Рядом с Грейс
2005
продюссер
Жестокий ручей
2004
продюссер
Destiny Stalled
2000
режиссер, продюссер, сценарист
Сьюзен Джонсон — 51-летний продюсер родом из Феникс, Аризона, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Сьюзен Джонсон принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, короткометражка, криминал, музыка. Дата рождения - 18 декабря 1970 г.. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Johnson: Всем парням: С любовью... (2021), Всем парням: P.S. Я люблю тебя (2020), Мои парни — животные (2017), Всем парням, которых я любила (2017) и Кэрри в большом городе (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.