Сьюзэн Бенжамин

Susan Benjamin
Информация
Имя:

Susan Benjamin

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Сьюзэн Бенжамин — фильмография

Всего фильмов: 34
Мелочи
2021
художник
Ночные игры
2018
художник
И грянул шторм
2016
художник
Основатель
2016
художник
На грани
2015
художник
История дельфина
2011
художник
Обмани меня
2009
художник
Реальные кабаны
2007
художник
Stanley Marshall's Myth
2004
художник
Finding Kelly
2000
художник
Чистое убийство
2000
художник
Город пришельцев
1999
художник
Убийца ворон
1998
художник
Фольксваген-жук
1997
художник
Относительность
1996
художник
Бесконечность
1996
художник
Хроники Хайди
1995
художник
Владычество
1995
художник
Противостояние
1994
художник
Вознесение
1991
художник
Сьюзэн Бенжамин художник. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Сьюзэн Бенжамин принял участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Susan Benjamin: Мелочи (2021), В погоне за Бонни и Клайдом (2019), Ночные игры (2018), И грянул шторм (2016) и Основатель (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.