Сьюзэн Бэйн

Susan Bain
Информация
Имя:

Susan Bain

Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Сьюзэн Бэйн — фильмография

Всего фильмов: 55
Two Wrongs
2021
актер
Swept Up by Christmas
2020
актер
Appiness
2018
актер
Бельвю
2017
актер
21 Thunder
2017
актер
19-2
2014
актер
A Nanny's Revenge
2012
актер
Живой груз
2004
актер
Дэйзы
2004
актер
Аляска
2003
актер
Отчужденные
2003
актер
Черная река
2001
актер
Чудеса.com
1999
актер
Спецгруппа
1998
актер
Часовой
1996
актер
Маршал
1995
актер
Gabe's Armie
1986
актер
Сьюзэн Бэйн - актриса. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Сьюзэн Бэйн принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, биография. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Susan Bain: Two Wrongs (2021), Swept Up by Christmas (2020), Рождество с семейкой Муди (2019), Кровь и сокровища (2019) и Appiness (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.