Сюзанна Кабрера

Susana Cabrera
Информация
Имя:

Susana Cabrera

Дата рождения: 24 ноября 1924 г.
Место рождения: Колумбия, Ибаге
Дата смерти: 21 июня 1996 г. г. (71 год)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 72
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Сюзанна Кабрера — фильмография

Всего фильмов: 72
El Chile
1991
актер
Me lleva el tren
1990
актер
Solo para adulteros
1989
актер
El chacharas
1989
актер
La mujer policia
1987
актер
La revancha
1985
актер
Mama, soy Paquito
1984
актер
Sexo vs. sexo
1983
актер
Valentin Lazana
1982
актер
La golfa del barrio
1982
актер
Visita al pasado
1981
актер
Las siete cucas
1981
актер
Burlesque
1980
актер
Zacazonapan
1976
актер
Yo y mi mariachi
1976
актер
Беззащитный
1975
актер
La madrecita
1974
актер
De sangre chicana
1974
актер
Мы, бедные
1973
актер
Papa en onda
1971
актер
Quinto patio
1970
актер
La amante perfecta
1970
актер
El quelite
1970
актер
El criado malcriado
1969
актер
El amor y esas cosas
1969
актер
Almohada para tres
1969
актер
Baname mi amor
1968
актер
Amor perdoname
1968
актер
Ярость
1966
актер
Me canse de rogarle
1966
актер
Casa de mujeres
1966
актер
El dengue del amor
1965
актер
Lupe Balazos
1964
актер
Dos alegres gavilanes
1963
актер
Разведенные
1961
актер
De hombre a hombre
1961
актер
Un trio de tres
1960
актер
Vistete Cristina
1959
актер
Quietos todos
1959
актер
Mi esposa me comprende
1959
актер
El joven del carrito
1959
актер
Maraton de baile
1958
актер
No me platiques mas
1956
актер
Сюзанна Кабрера — 71-летняя актриса родом из Колумбия, Ибаге. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Сюзанна Кабрера принялa участие в 72 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 ноября 1924 г.. По гороскопу же Сюзанна - Стрелец. Карьера - актриса. К сожалению, Сюзанна Кабрера умерла 21 июня 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Susana Cabrera: Скоро будет тень (1994), Лола-дальнобойщица 3 (1991), El Chile (1991), Tacos, tortas y enchiladas - La Rifa (1990) и Me lleva el tren (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.