Сюзанн Риджвей

Suzanne Ridgway
Информация
Имя:

Suzanne Ridgway

Дата рождения: 27 января 1918 г.
Место рождения: США, Калифорния, Лос-Анджелес
Дата смерти: 6 мая 1996 г. г. (78 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 226
Год первого фильма: 1937 г.
Год последнего фильма: 1959 г.

Сюзанн Риджвей — фильмография

Всего фильмов: 226
The Purple Gang
1959
актер
The Tijuana Story
1957
актер
Подозрение
1957
актер
Серенада
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
The Broken Star
1956
актер
Не как чужой
1955
актер
Беззаконие
1955
актер
Бенгази
1955
актер
An Annapolis Story
1955
актер
City of Shadows
1955
актер
The Fighting Chance
1955
актер
Sincerely Yours
1955
актер
The Big Tip Off
1955
актер
Top Gun
1955
актер
The Desperado
1954
актер
Border River
1954
актер
Кульминация
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
Siren of Bagdad
1953
актер
Змей Нила
1953
актер
The Man Behind the Gun
1953
актер
Fort Ti
1953
актер
Лили
1953
актер
Наследники
1953
актер
Hot News
1953
актер
Cattle Town
1952
актер
No Holds Barred
1952
актер
Сила оружия
1951
актер
На Ривьере
1951
актер
Бухта луны
1951
актер
Валентино
1951
актер
I Was an American Spy
1951
актер
Всё о Еве
1950
актер
South Sea Sinner
1950
актер
Монтана
1950
актер
California Passage
1950
актер
Johnny One-Eye
1950
актер
One Too Many
1950
актер
Blues Busters
1950
актер
Lucky Losers
1950
актер
Малайя
1949
актер
Outpost in Morocco
1949
актер
Мои сны твои
1949
актер
Slightly French
1949
актер
Red, Hot and Blue
1949
актер
Крепость
1948
актер
Только ваш
1948
актер
Walk a Crooked Mile
1948
актер
Mexican Hayride
1948
актер
Jinx Money
1948
актер
Месье Верду
1947
актер
Heaven Only Knows
1947
актер
Одержимая
1947
актер
«Fun on a Week-End»
1947
актер
Bowery Buckaroos
1947
актер
Гильда
1946
актер
Her Kind of Man
1946
актер
The Thrill of Brazil
1946
актер
Wife Wanted
1946
актер
Club Havana
1945
актер
Girl Rush
1944
актер
Timber Queen
1944
актер
Бей по льду
1943
актер
First Aid
1943
актер
The Wife Takes a Flyer
1942
актер
Alias Boston Blackie
1942
актер
На флоте
1942
актер
Counter-Espionage
1942
актер
Brooklyn Orchid
1942
актер
Panama Hattie
1942
актер
Даже в долг
1942
актер
Леди Ева
1941
актер
Переулок
1941
актер
Raiders of the Desert
1941
актер
Mr. Dynamite
1941
актер
The Parson of Panamint
1941
актер
Hired Wife
1940
актер
Millionaire Playboy
1940
актер
Флибустьер
1938
актер
Mr. Doodle Kicks Off
1938
актер
Hold 'Em Navy
1937
актер
Сюзанн Риджвей — 78-летняя актриса родом из США, Калифорния, Лос-Анджелес. Начало карьеры приходится на 1937 г., с тех пор Сюзанн Риджвей принялa участие в 226 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 января 1918 г.. По гороскопу же Сюзанн - Водолей. Карьера - актриса. К сожалению, Сюзанн Риджвей умерла 6 мая 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Suzanne Ridgway: The Purple Gang (1959), Отчаянный ковбой (1958), The Tijuana Story (1957), Округ Рэйнтри (1957) и Десять тысяч спален (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.