Сюзанн Гранде

Suzanne Grandais
Сюзанн Гранде - фотография (Suzanne Grandais)
Информация
Имя:

Suzanne Grandais

Дата рождения: 14 июня 1893 г.
Дата смерти: 28 августа 1920 г. (27 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 64
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Сюзанн Гранде — фильмография

Всего фильмов: 64
Взлет
1921
актер
Gosse de riche
1920
актер
Simplette
1919
актер
Mea culpa
1919
актер
Oh! Ce baiser!
1918
актер
Lorena
1918
актер
Le siege des trois K
1918
актер
L'esclave de Phidias
1917
актер
Suzanne
1916
актер
L'heure du reve
1915
актер
L'enigme de la Riviera
1915
актер
Les epingles
1913
актер
Les bretelles
1913
актер
Les audaces de coeur
1913
актер
Leonce veut maigrir
1913
актер
Leonce flirte
1913
актер
Le homard
1913
актер
La force de l'argent
1913
актер
La dentelliere
1913
актер
Das Lufttorpedo
1913
актер
By Design of Heaven
1913
актер
Au fond du gouffre
1913
актер
Un nuage
1912
актер
Olga, the Adventuress
1912
актер
Notre premier amour
1912
актер
Main de fer
1912
актер
L'homme de proie
1912
актер
Les blouses blanches
1912
актер
Le pont sur l'abime
1912
актер
Le Noel de Francesca
1912
актер
Le mariage de Suzie
1912
актер
Le destin des meres
1912
актер
Laquelle?
1912
актер
L'amour passe
1912
актер
La vertu de Lucette
1912
актер
La tourmente
1912
актер
La rancon du bonheur
1912
актер
La petite duchesse
1912
актер
La lumiere et l'amour
1912
актер
La bonne hotesse
1912
актер
Карлик
1912
актер
Graziella la gitane
1912
актер
Les viperes
1911
актер
Le roi Lear au village
1911
актер
Le Moise du moulin
1911
актер
Au bord de la faute
1910
актер
Сюзанн Гранде — 27-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Сюзанн Гранде принялa участие в 64 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 14 июня 1893. По гороскопу же Сюзанн - Близнецы. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Сюзанн Гранде умерла 28 августа 1920 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Suzanne Grandais: Взлет (1921), Gosse de riche (1920), Simplette (1919), Mea culpa (1919) и Oh! Ce baiser! (1918).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.