Сюнсаку Кудо

Shunsaku Kudô
Информация
Имя:

Shunsaku Kudô

Карьера: Актер
Жанры: драма, триллер, фэнтези
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Сюнсаку Кудо — фильмография

Всего фильмов: 14
Доктор Икс
2012
актер
The Time of Death
2011
актер
Начало
2010
актер
Босс
2009
актер
Choseijin Guranseiza
2003
актер
Воскрешение
2002
актер
Партнёры
2000
актер
Сюнсаку Кудо актер. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Сюнсаку Кудо принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, фэнтези. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Shunsaku Kudô: Доктор Икс (2012), Черная кошка Люси (2012), The Time of Death (2011), Начало (2010) и Любовь в радужном сиянии (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.