Сьюбас Херреро

Subas Herrero
Сьюбас Херреро - фотография (Subas Herrero)
Информация
Имя:

Subas Herrero

Дата рождения: 3 апреля 1943 г.
Дата смерти: 14 марта 2013 г. (69 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Филиппины, Манила
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 2000 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Сьюбас Херреро — фильмография

Всего фильмов: 62
Хосе Рисаль
1998
актер
Wow... Multo!
1997
актер
Wanted Perfect Murder
1997
актер
Run Barbi Run
1995
актер
Kahit butas ng karayom
1995
актер
Hataw tatay hataw
1994
актер
Cuadro de Jack
1994
актер
Kakambal ko sa tapang
1993
актер
Yakapin mo akong muli
1992
актер
Shotgun Banjo
1992
актер
Alyas Pogi 2
1992
актер
Madonna, babaeng ahas
1991
актер
Остров огня
1990
актер
Hukom .45
1990
актер
Anak ni Baby Ama
1990
актер
Sa kuko ng agila
1989
актер
Pahiram ng isang umaga
1989
актер
Galit sa mundo
1989
актер
Abot hanggang sukdulan
1989
актер
Sandakot na bala
1988
актер
Ibulong mo sa Diyos
1988
актер
3 mukha ng pag-ibig
1988
актер
Forward March
1987
актер
I Have Three Hands
1985
актер
Pakawalan mo ako
1981
актер
Pabling
1981
актер
Indio
1981
актер
Taho-ichi
1976
актер
Supercock
1975
актер
Xia nan yang
1974
актер
Pagdating sa dulo
1971
актер
Сьюбас Херреро — 69-летний актер родом из Филиппины, Манила. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Сьюбас Херреро принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. По гороскопу Сьюбас - Овен. К сожалению, Сьюбас Херреро умер 14 марта 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Subas Herrero: Норьега, любимец Бога (2000), Unfaithful Wife 2: Sana'y huwag akong maligaw (1999), Ang kabit ni Mrs. Montero (1999), Хосе Рисаль (1998) и Pagbabalik ng probinsyano (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.