Sydell Dowling

Актриса
Sydell Dowling - фотография
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1917 г.

Sydell Dowling — фильмография

Всего фильмов: 19
A Dangerous Double
1917
актер
Won by Valor
1916
актер
The Rogue with a Heart
1916
актер
The Highway of Fate
1916
актер
The Heart of a Mermaid
1916
актер
The Crystal's Warning
1916
актер
Temptation and the Man
1916
актер
Just Kitty
1916
актер
Claudia
1916
актер
Cinders
1916
актер
A Knight of the Night
1916
актер
A Gentle Volunteer
1916
актер
Not a Lamb Shall Stray
1915
актер
Everygirl
1915
актер
A Seashore Romeo
1915
актер
A Daughter of the Nile
1915
актер
Sydell Dowling актриса. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Sydell Dowling принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Sydell Dowling: A Dangerous Double (1917), Won by Valor (1916), The Unconventional Girl (1916), The Trail of the Wild Wolf (1916) и The Rogue with a Heart (1916).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.