Светлана Харлап

Актриса: Дубляж, Актриса
Светлана Харлап - фотография
Информация
Дата рождения: 17 декабря 1940 г.
Возраст: 79 лет
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса: Дубляж, Актриса
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 163
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Светлана Харлап — фильмография

Всего фильмов: 163
Чики
2020
актер
Кто первый?
1995
актер
Пряник
1993
актер
Всех поймал
1989
актер
Лень
1981
актер
Топчумба
1980
актер
Пустомеля
1980
актер
Просто так
1976
актер
Комаров
1975
актер
Фантик
1975
актер
Василек
1973
актер
Карлик Нос
1970
актер
Светлана Харлап — 79-летний актриса: дубляж. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Светлана Харлап принял участие в 163 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 17 декабря 1940. По гороскопу же Светлана - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса: дубляж, актриса.

Последние фильмы, в которых принял участие Светлана Харлап: Чики (2020), Белый человек (2012), Папаши без вредных привычек (2011), Гномео и Джульетта (2011) и Дом грёз (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.