Свен Пейп

Sven Pape
Информация
Имя:

Sven Pape

Карьера: Монтажер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, детектив, реальное ТВ
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1997 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Свен Пейп — фильмография

Всего фильмов: 18
Alt-Right: Age of Rage
2018
монтажер
Flesh and Blood
2017
монтажер
С тех пор
2014
монтажер
Одинокая планета
2014
монтажер
Конец любви
2012
монтажер
Dumbstruck
2010
монтажер
Проказник Макс
2007
монтажер
Живя мечтой
2006
монтажер
Hollywood Kills
2006
монтажер, режиссер
Curtains
2005
монтажер
Шутник из Лос-Анджелеса
2004
режиссер, продюссер, монтажер
The First Year's a Bitch
2004
монтажер
Earthship.TV
2001
режиссер
The Water Ghost
1998
сценарист, продюссер
It's a Small Life
1997
продюссер
Свен Пейп - монтажер. Начало карьеры приходится на 1997 г., с тех пор Свен Пейп принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, детектив, реальное ТВ. Дата рождения - . Карьера - монтажер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Sven Pape: Alt-Right: Age of Rage (2018), Flesh and Blood (2017), С тех пор (2014), «Жми на запись» на ТВ (2014) и Одинокая планета (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.