Свен Керстен

Sven Kirsten
Информация
Имя:

Sven Kirsten

Дата рождения: 27 августа 1955 г.
Место рождения: Германия, Гамбург
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: дева
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1985 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Свен Керстен — фильмография

Всего фильмов: 45
Kubanisch für Fortgeschrittene
2015
оператор
Wir haben gar kein' Trauschein
2013
оператор
Wir haben gar kein Auto
2012
оператор
Die Trixxer
2011
оператор
Последний бык
2010
оператор
Stürme in Afrika
2009
оператор
Kleine Lüge für die Liebe
2008
оператор
Багровый след
2006
оператор
Инга Линдштрём
2004
оператор
Mann gesucht, Liebe gefunden
2003
оператор
Крах любви
2002
оператор
По воле небес
2002
оператор
Остров страха
2001
оператор
Die Traumprinzen
2000
оператор
Nie mehr zweite Liga
2000
оператор
Liebe ist stärker als der Tod
1999
оператор
Клоун
1998
оператор
Die Fremde in meiner Brust
1998
оператор
Die heilige Hure
1997
оператор
Адреналин
1996
оператор
Der Venusmörder
1996
оператор
Время игры
1995
оператор
Близнецы-убийцы
1995
оператор
Вильсберг
1995
оператор
Доппельгангер
1993
оператор
Любовница
1992
оператор
Them Bones
1992
оператор
Luna: Slash Your Tires
1992
оператор
Жидкие мечты
1991
оператор
Redd Kross: Annie's Gone
1990
оператор
Гроттенольм
1985
оператор
Свен Керстен — 66-летний оператор родом из Германия, Гамбург. Начало карьеры приходится на 1985 г., с тех пор Свен Керстен принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - 27 августа 1955 г.. По гороскопу же Свен - Дева. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Sven Kirsten: Kubanisch für Fortgeschrittene (2015), Plastic Paradise: A Swingin' Trip Through America's Polynesian Obsession (2013), Wir haben gar kein' Trauschein (2013), Weihnachten... ohne mich, mein Schatz! (2012) и Heiratsschwindler küsst man nicht (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.