Suzanne Revonne

Актриса
Информация
Дата рождения: 6 ноября 1889 г.
Место рождения: France, Eure-et-Loir, Chartres
Дата смерти: 22 июня 1980 г. (90 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1939 г.

Suzanne Revonne — фильмография

Всего фильмов: 23
Les 3 tambours
1939
актер
Голгофа
1935
актер
Le devoir d'abord
1917
актер
La petite mobilisee
1917
актер
La figlia di Erodiade
1916
актер
Cora l'aventuriere
1916
актер
Выскочка
1914
актер
L'usurier
1913
актер
Le reve interdit
1913
актер
Le bonhomme jadis
1912
актер
La Boheme
1912
актер
Comtesse Sarah
1912
актер
Un appel silencieux
1911
актер
L'usurpateur
1911
актер
La voix du passe
1911
актер
La fin d'un joueur
1911
актер
Cruelle illusion
1911
актер
Suzanne Revonne — 90-летняя актриса родом из France, Eure-et-Loir, Chartres. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Suzanne Revonne принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 ноября 1889. По гороскопу же Suzanne - Скорпион. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Suzanne Revonne умерла 22 июня 1980 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Suzanne Revonne: Les 3 tambours (1939), Голгофа (1935), Нищенка из Сен-Сюльпис (1924), Le devoir d'abord (1917) и La petite mobilisee (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.