Suzanne Munte

Актриса
Информация
Карьера: Актриса
Жанры: драма, короткометражка
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 1927 г.

Suzanne Munte — фильмография

Всего фильмов: 8
Martyre
1927
актер
Le roi de Paris
1923
актер
Mademoiselle Chiffon
1919
актер
La maison d'argile
1918
актер
Les deux marquises
1916
актер
Le calvaire d'une mere
1912
актер
Suzanne Munte - актриса. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Suzanne Munte принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Suzanne Munte: Martyre (1927), Le roman d'un jeune homme pauvre (1927), Le roi de Paris (1923), Избранные морем (1921) и Mademoiselle Chiffon (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.