Сюзанн Депре

Suzanne Desprès
Информация
Имя:

Suzanne Desprès

Дата рождения: 16 декабря 1875 г.
Место рождения: France, Verdun
Дата смерти: 1 июля 1951 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1915 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Сюзанн Депре — фильмография

Всего фильмов: 19
Паника
1946
актер
Луиза
1939
актер
Герой Марны
1938
актер
Boissiere
1937
актер
Экипаж
1935
актер
La marche nuptiale
1935
актер
Турнир
1928
актер
Pierre et Jean
1924
актер
Les soeurs ennemies
1915
актер
Сюзанн Депре — 75-летняя актриса родом из France, Verdun. Начало карьеры приходится на 1915 г., с тех пор Сюзанн Депре принялa участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 16 декабря 1875 г.. По гороскопу же Сюзанн - Стрелец. Карьера - актриса. К сожалению, Сюзанн Депре умерла 1 июля 1951 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Suzanne Desprès: Прекрасная мельничиха (1949), Девушка знала (1948), Паника (1946), Луиза (1939) и Драма в Шанхае (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.