Сузанна Ло

Susanna Lo
Информация
Имя:

Susanna Lo

Дата рождения: 20 февраля 1966 г.
Место рождения: Гонконг
Возраст: 55 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Сузанна Ло — фильмография

Всего фильмов: 9
Manson Girls
2015
режиссер, продюссер, сценарист
Snow Summit Showdown
2009
режиссер, продюссер, сценарист
E.D.E.N.
2007
режиссер, продюссер, сценарист
Ларго Винч
2001
режиссер
Dating Service
2001
продюссер
Largo
2000
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Black & White: A Love Story
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Сузанна Ло — 55-летний режиссер родом из Гонконг. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Сузанна Ло принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - 20 февраля 1966 г.. По гороскопу же Сузанна - Рыбы. Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Susanna Lo: Manson Girls (2015), Snow Summit Showdown (2009), E.D.E.N. (2007), Ларго Винч (2001) и Dating Service (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.