Suruli Rajan

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Suruli Rajan — фильмография

Всего фильмов: 17
Ram Lakshman
1981
актер
Shankarlal
1981
актер
Johnny
1980
актер
Дикий бык
1980
актер
Rishi Moolam
1980
актер
Thayillamal Nannilai
1979
актер
Змея
1979
актер
Sattam En Kaiyil
1978
актер
Kanavan Manaivi
1976
актер
Kumara Vijayam
1976
актер
Anbe Aruyere
1975
актер
Anbu Thangai
1974
актер
Kashi Yaathirai
1973
актер
Kanimuthu Papa
1972
актер
Annai Abirami
1971
актер
Suruli Rajan - актер. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Suruli Rajan принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Suruli Rajan: Ram Lakshman (1981), Shankarlal (1981), Мой любимый вор (1980), Johnny (1980) и Дикий бык (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.