Суреш Кумар

G. Suresh Kumar
Информация
Имя:

G. Suresh Kumar

Карьера: Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Суреш Кумар — фильмография

Всего фильмов: 11
Мамангам
2019
актер
Oru Kuprasidha Payyan
2018
актер
Голубой лотос
2009
продюссер
Vettam
2004
продюссер
Kuberan
2002
продюссер
Aaram Thamburan
1997
продюссер
No: 20 Madras Mail
1990
актер
Ayalvasi Oru Daridravasi
1986
продюссер
Akkare Ninnoru Maran
1985
продюссер
Poochakkoru Mookkuthi
1984
продюссер
Суреш Кумар продюсер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Суреш Кумар принял участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие G. Suresh Kumar: Мараккар: Лев Аравийского моря (2020), Мамангам (2019), Oru Kuprasidha Payyan (2018), Голубой лотос (2009) и Vettam (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.