Суреш

Suresh
Информация
Имя:

Suresh

Дата рождения: 26 августа 1964 г.
Возраст: 57 лет
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Суреш — фильмография

Всего фильмов: 47
Subrahmanyapuram
2018
актер
Lakshmi Stores
2018
актер
Azhagu Kutti Chellam
2016
актер
Mohini
2016
актер
Sagaptham
2015
актер
Lion
2015
актер
Saivam
2014
актер
Adavi Kaachina Vennela
2014
актер
Om 3D
2013
актер
Журналист
2012
актер
Doubles
2011
актер
Ammo Okato Tariku
2000
актер
Bhavani
2000
актер
Джива
1999
актер
Побег
1997
актер
Bhairavi
1996
актер
Dongaata
1996
актер
Аммору
1995
актер
Ladies Special
1993
актер
Rowdy Gari Teacher
1993
актер
Зов любви
1992
актер
Yuvabharatham
1990
актер
Pudhu Vasantham
1990
актер
Laila
1989
актер
Akhari Kshanam
1989
актер
Террор
1985
актер
Aagaya Thamaraigal
1985
актер
Prema Mayam
1985
актер
My Dear Kuttichaathan
1984
актер
Vellai Roja
1983
актер
Pelleedu Pillalu
1982
актер
Thunai
1982
актер
Panneer Pushpangal
1981
актер
Соглашение
1980
актер
Ghatashraddha
1977
актер
Раджа и Рани
1973
актер
Зита и Гита
1972
актер
Суреш — 57-летний актер. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Суреш принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив. Дата рождения - 26 августа 1964 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Suresh: Ispade Rajavum Idhaya Raniyum (2019), Hello Guru Prema Kosame (2018), Subrahmanyapuram (2018), Lakshmi Stores (2018) и Дом по соседству (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.